“我们的舞台我们唱” 方松专场国庆群文展演
2019年10月09日来源:

10月6日下午在洞泾同乐广场,2019年松江区庆祝中华人民共和国成立70周年国庆群文展演方松专场准时开演。

本次演出为了深入贯彻市委、市任你博关于全力打响“上海文化”品牌的决策部署,全面推进“人文松江”建设三年行动计划,同时也为扎实推进群众文化活动,提高人民群众的参与度和满意度,共享文化发展成果。

方松为本次演出集结了本年度在文体各类比赛和展演中的获奖作品,同时围绕国庆主题,各支文体团队准备了形式多样的节目,舞蹈、戏曲、朗诵、小品、旗袍秀、太极剑等令人目不暇接,舞蹈《我的祖国》、女生表演唱《祝福祖国》、旗袍秀《我家在中国》、歌伴舞《我和我的祖国》等都引起了大家的共鸣,和着歌声也有部分观众轻声哼唱。

值得一提的是,本次演出中加入的廉政小品《拆违的故事》作为原创节目首次登上巡演舞台,诙谐幽默的演绎受到当地观众们的好评。最后整场演出在全场大合唱中圆满落下帷幕。